![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnyhXO0Ldpj8du_oOySyd1_FmqIeWpu66ZDC8Ou9A9oQj-eSjmfVJ6ydZceOdPiBlIkP1BxB_JuesS_OmH1w7PEIDLtT0-TM7bHI1crkW6pgrrJAMRZfWfgw7DOBQBSMXLEywMNzdSFdAs/s320/1.jpg)
Quelle différence entre ces œufs ?
Les œufs de gauche sont très particuliers...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqev2ww5vKbtx4tTqGn0uYrJk7Ox28sF3VFDl79jH8BeOyGtulPpt_yFzyYZssC6baz-ZtdZXKHEJyDrvJ0jgFshzLgeAvbLjNM5btidAfB_QSdBeeTcyq6VNemCPaQwBr5QHmYXbOZ_EO/s320/2.jpg)
De la marque
Fazer, on les appelle des œufs "Mignon",
une spécialité finlandaise depuis 1896.
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La coquille des œufs Fazer est une vraie coquille d'œuf...!
L'intérieur, c'est 52 grammes de chocolat
aux amandes et aux noix.
La fabrication est simple : des œufs de poule sont délicatement percés, vidés, nettoyés, remplis de chocolat, et l'ouverture est refermée par un espèce de bouchon en sucre.
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Ces œufs ne sont en vente que pour quelques mois, autour de l'époque de Pâques, c'est à dire de mi-février à mai.
Y a-t-il un autre emballage de chocolat qui arrive
à la cheville de celui-là ?
Vu
ici.
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