2.7.10

Galettes de blé noir

Recettes de Raymond R.

Ingrédients:
La pâte :
farine de blé noir de Bretagne
8 à 10 % de farine de blé
1 œuf
1 filet d’huile d’olive
2 ou 3 bonnes pincées de sel de Guérande
pincée de poivre

Garniture : ... selon les goûts et les couleurs !
de bons œufs « plein air »
du beurre demi-sel
ciboulette, ciboule, persil
champignons
jambon cru, lardons poêlés, andouille de Guéméné
gruyère, fromage de chèvre
crème fraîche

Comment faire


D'autres recettes à voir, dont la galette de coquilles St Jacques de la baie de St Brieuc (noix préalablement émincées en trois parties, puis poêlées au beurre 3 à 4 mn) servie avec une tranche de saumon fumé.

A accompagner de cidre bouché de Bretagne.

Bon apétit !

No comments:

Post a Comment