Ingrédients:
La pâte :
farine de blé noir de Bretagne
8 à 10 % de farine de blé
1 œuf
1 filet d’huile d’olive
2 ou 3 bonnes pincées de sel de Guérande
pincée de poivre
Garniture : ... selon les goûts et les couleurs !
de bons œufs « plein air »
du beurre demi-sel
ciboulette, ciboule, persil
champignons
jambon cru, lardons poêlés, andouille de Guéméné
gruyère, fromage de chèvre
crème fraîche
Comment faire
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTVgxgco17IFcQmIwQUxSCR_oWKyq0b7bZKfiNekgOw9m9oWtv7f0p2L-W7A5NZ-4Bh4P-XTZI62LJtEx_if9pXKl2gqKfwO7DW3u_2blsIqMqs1fb0zpHXwv90gFWMjIwtOSNvQvrlR0/s320/Recette_Galette__10_.jpg)
A accompagner de cidre bouché de Bretagne.
Bon apétit !
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