7.8.09

Receita "Ovo Português"


Ovo de Chocolate com recheio de leite condensado e castanhas portuguesas.

Porções - 2
Preparação - 30 minutos

Ingredientes
Para o receheio
180 gr. de castanha sem casca
20 ml de água
100 gr. de leite condensado
Para o ovo
600 gr. chocolate meio amargo

Instruções
Recheio: Pré-cozinhe as castanhas com a água em lume brando, com a panela tapada, para amaciá-las. Passe-as e leve ao lume com o leite condensado. Mexa até despegar do fundo da panela. Deixe arrefecer e guarde.
Ovo: Derreta e tempere, conforme as instruções da embalagem, o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ e faça uma camada de chocolate numa forma própria para ovo de páscoa de 500g. Espere secar e faça uma camada do recheio. Finalize com uma camada de chocolate. Deixe endurecer e desenforme.
Fonte: Nestlé Profissional.com

No comments:

Post a Comment