Préparation 20 mn - Cuisson 2 mn
Les ingrédients (pour 4 personnes) :
12 œufs de caille
50 g d'œufs de lump noirs ou d'avruga
20 cl de crème liquide entière
2 cuillères à café de raifort râpé
Mettre les œufs de caille à cuire non pas 2 mn, c'est trop mais 1 mn 50 s, à l'eau bouillante. Les rafraîchir et les écaler avec précaution, le jaune devant rester liquide.
Battre la crème en chantilly avec le raifort et répartir dans 4 verres. Déposer 3 œufs de caille par verre et réserver au frais.
Pour servir déposer une cuillère d'œufs de lump. et déguster très frais à la petite cuillère.
Battre la crème en chantilly avec le raifort et répartir dans 4 verres. Déposer 3 œufs de caille par verre et réserver au frais.
Pour servir déposer une cuillère d'œufs de lump. et déguster très frais à la petite cuillère.
Péché de gourmandise
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