Em 1492, a despique com os já típicos desmancha-prazeres que tentavam desvalorizar a sua descoberta do Novo Mundo, Cristovão Colombo rachou o ovo e tornou-o, proverbialmente, seu.
Em 1872, no sopé do místico Mont Saint Michel, Mère Poulard partiu o ovo e inventou a omeleta.
A famosa omeleta de Mère Poulard, era o consolador ex-libris do “L' Auberge Tête D' Or”, por ela fundado.
A receita engorda, até aos dias de hoje, o misticismo do rochedo normando. Estará o segredo no separar a gema da clara, ou no adicionar de creme de leite fresco?
Talvez nas palavras da própria: "Nada como o calor da lenha queimada".
Em 1872, no sopé do místico Mont Saint Michel, Mère Poulard partiu o ovo e inventou a omeleta.
A famosa omeleta de Mère Poulard, era o consolador ex-libris do “L' Auberge Tête D' Or”, por ela fundado.
A receita engorda, até aos dias de hoje, o misticismo do rochedo normando. Estará o segredo no separar a gema da clara, ou no adicionar de creme de leite fresco?
Talvez nas palavras da própria: "Nada como o calor da lenha queimada".
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